• Viaggi di nozze & romantiche avventure

    il 1° viaggio non si scorda mai !

  • Viaggio famiglia in Nord America

          la gioia di tutti in un solo viaggio

  • Viaggio tra i Giganti della West Coast

    I Parchi della Costa Ovest tra Canada e USA

  • In viaggio tra le meraviglie di California, Nevada e Arizona…

    Il Grand Canyon…dove la Luce si fà arte & mistero

  • Quebec da non perdere ;

           in Canada tutto l’anno

Privacy e Cookie

Gentile Cliente,
ai sensi degli artt.13 e 23 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (di seguito più brevemente “D.Lgs.”), desideriamo informarLa:

1) che i dati personali e anagrafici da Lei forniti all’atto della richiesta informazioni a Lerevehouseadventure, titolare del sito internet www.lerevehouseadventure.com, sono oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti;

2) che per trattamento di dati personali ai sensi dell’art.4 del D.Lgs., si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati;

3) che i dati sono trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all’attività della nostra Società quali l’archiviazione, l’elaborazione, la fatturazione e, in particolare:

a) per adempiere ad obblighi di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili ecc. a fini di gestione amministrativa del rapporto da Lei instaurato con la nostra società; b) per adempiere ad obblighi contrattuali, di supporto tecnico e informazione tecnica e di assistenza post vendita; c) per la comunicazione via e-mail, solo previa espressione di uno specifico consenso da parte Sua al momento della registrazione, di eventuali iniziative commerciali, di annunci di nuovi prodotti, servizi ed offerte, promosse dalla lerevehouseadventure.com e pubblicizzate sul sito internet www.lerevehouseadventure.com. L’invio delle e-mail non determinerà in nessun caso la cessione di dati personali a soggetti terzi.

4) che il conferimento dei Suoi dati è necessario per poter regolarmente adempiere agli obblighi contrattuali e di legge derivanti dal rapporto giuridico intercorrente con la lerevehouseadventure.com. Qualora non fosse interessato alle nostre informative commerciali, che Le consentirebbero di usufruire in via privilegiata delle nostre offerte promozionali, potrà liberamente indicare, all’atto della registrazione, di non prestare il Suo specifico consenso per tale distinta finalità o, in qualsiasi momento, comunicare la volontà di interrompere il servizio scrivendo a info@lerevehouseadventure.com;

5) che i dati sono raccolti nel nostro database e registrati in modo da consentirne l’accesso solo a soggetti autorizzati, e potranno essere trattati, nel rispetto delle finalità sopra indicate. La informiamo inoltre che ogni interessato può esercitare i diritti di cui all’art.7 del D.Lgs. che di seguito riassumiamo:

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’interessato ha inoltre il diritto di ottenere la conferma:

a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha inoltre diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario, come espressamente indicato al punto 3 sez. c)

Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza a norma del documento programmatico sulla sicurezza della Società, redatto ai sensi dell’articolo 34, comma 1, lettera G) del D.Lgs.

Uso dei Cookie
Cosa sono i cookie: Il cookie è un piccolo file di testo contenente caratteri alfanumerici e che viene salvato nell’hard disk del pc o nella memoria del browser. I cookies contengono informazioni che vengono trasferite nell’hard disk dell’utente, ma non si tratta di informazioni che ci permettono di identificare l’utente, la sua privacy è garantita!

Nello specifico quali cookie usiamo: Lerevehouseadventure.com utilizza cookie tecnici neccessari al funzionamento del sito. Come il cookie tecnico che serve a mostrare il messaggio relativo alla direttiva Europea sui Cookie: direttiva 2009/136/CE.

Cookie esterni: Lerevehouseadventure.com ultilizza poi cookies di terze parti il cookie relativo alle analisi statistiche di Google detto Google Analitycs integrato con Google Adwords. Quest’ultima tipologia di cookie é detta di performance in quanto consentono di fornire una migliore esperienza all’utente, e quindi raccolgono informazioni sull’uso del sito da parte dei visitatori, dati però anonimi che quindi non portano ad una profilazione; sono utilizzati per analizzare statisticamente gli accessi/le visite al sito (da quí il nome performance cookie) se perseguono esclusivamente scopi statistici e raccolgono informazioni in forma aggregata (cioè senza profilazione individuale).
Infine Lerevehouseadventure.com pubblica un codice di monitoraggio fornito da Facebook per il riconoscimento degli utenti iscritti e non iscritti alla FanPage di Lerevehouseadventure.com

Cookie esterni di profilazione: Lerevehouseadventure.com non utilizza cookies di profilazione e marketing di terze parti. Questi cookies quindi volti a creare profili relativi all’utente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete, in ragione della loro particolare invasività la normativa prevede il consenso dell’utente, in assenza del quale non possono essere installati sui terminali degli utenti.

Tabella 1: elenco cookie utilizzati da Lerevehouseadventure.com

Uso Tipo Nome Valore Dominio Scadenza
Normativa 2 giugno Alfabetico lereve2giugno alfabetico www.Lerevehouseadventure.com 365 giorni
Google Analitycs Alfa/Numerico pref alfa numerico www.google.com 2 anni
Google Adwords Alfa/Numerico (solo se si compila al richiesta informazioni) pref alfa numerico www.google.com 2 anni
Facebook Alfa/Numerico pref alfa numerico www.facebook.com 2 anni

Google Analitycs: Ai fini del rispetto degli obblighi contrattuali assunti nei confronti di Google e con esclusione di qualsiasi responsabilità da parte di Google in merito ai contenuti ivi previsti, si informa l’utente che “Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire al sito di analizzare, in modo anonimo, come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare l’ utilizzo del sito da parte dei visitatori, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non associerà l’indirizzo IP dell’utente a nessun altro dato posseduto da Google. L’utente può rifiutare di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul proprio browser, ma ciò potrebbe impedire l’utilizzo di tutte le funzionalità del sito. Utilizzando il sito, senza modificare le impostazioni per rifiutare i cookies, l’utente acconsente al trattamento dei suoi dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati”. Potete consultare Google per informazioni piú dettagliate a questo link.

Come cancellare i cookie dal proprio browser:

Browser Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Browser Microsoft Internet Explorer:
http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies

Browser Google Chrome:
https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

Titolare del trattamento dei cookie:
Lerevehouseadventure.com
Via Nomentana, 160
Roma 00162
Italia

Tel. +390686211054 – Cell +393347081960
P.I.: 12913741000